Korpulenter Risotto mit Bohnen «Korpulent» nennt Claudio Del Principe seinen Risotto, weshalb er ihn gerne mit dem Löffel esse statt mit der Gabel. Die Zutaten sind so gut wie immer verfügbar und ohne grossen Aufwand zu beschaffen. Weiterlesen 16.03.2023 Rezepte Claudio Del Principe
Lammeintopf auf Schnee Kochen im Freien, wenn es draussen kalt ist? Das geht, weiss Koch Sandro Zinggeler. Sogar Schnee ist kein Hinderungsgrund. Weiterlesen 09.03.2023 Rezepte Sandro Zinggeler
Tofu mit Reis und Edamame Am ersten Freitag im März wird weltweit in über 170 Ländern der Weltgebetstag gefeiert. Für 2023 haben Frauen verschiedener Konfessionen aus Taiwan die Liturgie vorbereitet. Weiterlesen 02.03.2023 Rezepte zvg
Gnocchi fatti in casa Selbstgekocht und frisch zubereitet schmecken Lieblingsgerichte immer am besten. Das gilt auch für eines der beliebtesten italienischen Menüs, die Kartoffel-Gnocchi. Weiterlesen 23.02.2023 Rezepte Fiona Hodel