Konfierter Knoblauch Knoblauch ist in der griechischen Küche mehr als nur wichtig. Deshalb ist ihm in einem neuen Kochbuch aus Griechenland ein eigenes Kapitel gewidmet. Weiterlesen 01.06.2023 Rezepte Lazaros Kapageoroglu
Frühlingsgericht, gekocht auf offener Flamme Mit dem langersehnten wärmeren Wetter kommt auch die Lust, draussen zu essen. Im Buch «Feuer und Glut – die besten Rezepte aus der Freiluftküche» finden sich Anregungen. Weiterlesen 25.05.2023 Rezepte Sandro Zinggeler
Spargelquiche mit selbst gemachtem Teig «Zeit für Picknick – die schönsten Ideen und Rezepte zum Schlemmen im Freien» heisst ein schönes Kochbuch aus dem Verlag Landliebe. So langsam darf man es wieder aus der Schublade nehmen… Weiterlesen 17.05.2023 Rezepte Julia Heim und Veronika Studer
Tante Songüls Aubergineneintopf Elif Oskan, die Mitbesitzerin des Zürcher Restaurants Gül zwischen Langstrasse und Kanonengasse, hat ein Kochbuch geschrieben: Eine Hommage an die türkische Küche, an ihre Familie und speziell ihre Eltern. Weiterlesen 11.05.2023 Rezepte Elif Oskan