Lammkebab mit Randen und Kebab-Öl Nach dem Regen scheint wieder die Sonne: Warum jetzt nicht für ein herbstliches Picknick in den Wald ziehen? Die Feuerstellen sind bereit, die Waldbrandgefahr rund um den Zürichsee ist gebannt. Weiterlesen 06.10.2022 Rezepte Sandro Zinggeler
Schweizer Reste-Rösti Wie eine gute Rösti zubereitet wird, darüber lässt sich streiten – vermutlich hat jeder Koch und jede Köchin eine eigene Meinung dazu. Unser Rezept der Woche zeigt eine Rösti-Variante, für die man wunderbar Reste verwerten kann. Weiterlesen 29.09.2022 Rezepte Too Good To Go
Schokoladige Crêpes mit luftiger Mousse Wenn man dieses Buch liest, läuft einem ständig das Wasser im Mund zusammen: Es dreht sich von A bis Z alles um «Schoggi». Weiterlesen 22.09.2022 Rezepte Martina Meier und Alexander Kühn
Süsses Leben im Herbst «La vie est dure sans confiture», heisst es – das Leben ist hart ohne Konfi! Deshalb, und weil es im Herbst besonders viel Freude macht, frisch geerntete Früchte zu verarbeiten, ist jetzt genau die richtige Zeit für selbst gemachte Konfitüren. Weiterlesen 15.09.2022 Rezepte Markus Kunz und Leandra Graf