Weisse Bohnencremesuppe mit Pinienkern-Gremolata Eine cremige Suppe ohne Rahm? Getrocknete weisse Bohnen machen’s möglich, wie ein neues Kochbuch zeigt. Weiterlesen 14.09.2023 Rezepte Anne-Katrin Weber
Schlicht und gut: Steinpilze mit Eigelb Die einfachsten Rezepte sind oft besonders fein. So etwa – vielleicht selbst gesammelte – Steinpilze mit Eigelb, angebraten in selbst gemachter geklärter Butter. Weiterlesen 07.09.2023 Rezepte Sandro Zinggeler
Birchermüesli mit selbstgemachtem Granola Es ist ein Klassiker, der nie langweilig wird. Seitdem Dr. Bircher-Benner das berühmte Müesli erfunden hat, wird es immer wieder neu interpretiert. Weiterlesen 24.08.2023 Rezepte Julia Heim
Italien pur – Pinsa mit Pesto und Salsiccia Letzte Woche haben wir das Basisrezept für Pinsa-Böden aus dem Buch «Pinsa», erschienen im AT Verlag, vorgestellt. Nun haben wir für unser Rezept der Woche noch einen Belag herausgepickt, der die Sommerferien – zumindest kulinarisch – etwas verlängert. Weiterlesen 17.08.2023 Rezepte Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel