Freudvoll und gar nicht kompliziert «Einfach Tanja» ist der Titel des neusten Kochbuchs von Spitzenköchin Tanja Grandits. Tatsächlich bewegt sich der Schwierigkeitsgrad der Rezepte in einem überschaubaren Rahmen, sodass man am liebsten gleich loslegen möchte. Weiterlesen 16.11.2023 Rezepte Tanja Grandits
Menemen mit Pul Biber Herzerwärmend und bodenständig, dabei aber auch komplex: So ist die türkische Küche, die Elif Oskan pflegt. Weiterlesen 09.11.2023 Rezepte Elif Oskan
Mohnstrudel Dieser Mohnstrudel passt farblich wunderbar in den Herbst und ist eine seltene Gaumenfreude: Gebäck mit gemahlenem Mohn ist in der Schweiz eher unüblich. Weiterlesen 02.11.2023 Rezepte Julia Heim
Superfood-Salat mit vielen Gewürzen und Gemüse Auch in der kühlen Jahreszeit hat man manchmal Lust auf etwas Erfrischendes. Unser Rezept der Woche vereint lokalen Superfood mit knackigem Gemüse. Weiterlesen 26.10.2023 Rezepte Dorrit Türck