Ein Donut für Feinschmecker Der innovative Pâtissier Kay Baumgardt sagt von sich, er sei mit seiner Arbeit erst zufrieden, «wenn es geschmacklich knallt». Trotzdem verwendet er für seine Kreationen keinen weissen Zucker – viel zu süss! Weiterlesen 27.10.2022 Rezepte Kay Baumgardt
Rösti aus Alpkäse und Birnen Ein ganzes Buch widmet sich ausschliesslich dem Thema Schweizer Käse: Die Käsesommelière Gabriela Frei hat sich auf Spurensuche begeben und neben viel historischem Wissen auch fabelhafte Rezepte gefunden, die Käseliebhaber glücklich machen. Weiterlesen 20.10.2022 Rezepte Gabriela Frei
Eine «vantastische» Suppe Vor anderthalb Jahren startete die Bloggerin Anina Gepp mit ihrem Partner eine Reise im Wohnmobil, die sie durch halb Europa führte. Dass feines Essen dabei nicht auf der Strecke bleiben muss, zeigt sie in ihrem neuen, zweiten Kochbuch. Weiterlesen 13.10.2022 Rezepte Anina Gepp
Lammkebab mit Randen und Kebab-Öl Nach dem Regen scheint wieder die Sonne: Warum jetzt nicht für ein herbstliches Picknick in den Wald ziehen? Die Feuerstellen sind bereit, die Waldbrandgefahr rund um den Zürichsee ist gebannt. Weiterlesen 06.10.2022 Rezepte Sandro Zinggeler