Weisse Schokolade mit Mandeln und Aprikosen «Schoggi» aus der Schweiz ist mehr als «nur» Milchschokolade, finden Martina Meier und Alexander Kühn. Die beiden haben der hiesigen Nationalsüssigkeit ein Kochbuch gewidmet Weiterlesen 01.12.2022 Rezepte Alexander Kühn und Martina Meier
Polpette vom Papà In Claudio Del Principes Küche brodelt es, duftet verführerisch und finden die besten Gespräche statt. Der Autor von mehreren ausgezeichneten Kochbüchern hat eine neue Rezeptsammlung veröffentlicht. Weiterlesen 24.11.2022 Rezepte Claudio Del Principe
Hirse mit Rotkabis und Feta Die ehemalige Radio- und Fernsehmoderatorin und Produzentin Nadja Zimmermann ist heute Autorin, Kolumnistin und Verfasserin mehrerer Kochbücher. Als LouMalou führt sie die gleichnamige Online-Plattform, die sich allem widmet, was das Leben schöner und gelassener macht. Weiterlesen 17.11.2022 Rezepte LouMalou
Ananas, Vanille und Rum im Glas Konfitüren wecken nostalgische Erinnerungen an Mutters Küche. Heutzutage ist liebevoll selbst gemachte «Gomfi» etwas Spezielles und eignet sich auch bestens als Geschenk. Weiterlesen 10.11.2022 Rezepte Markus Kunz und Leandra Graf