Zandergulasch für Gäste Küchenmeisterin Karin Kaufmann und Autorin Karin Guldenschuh kochen «ohne Firlefanz». Und genau so heisst ihr neustes Gemeinschaftswerk. Weiterlesen 18.01.2024 Rezepte Karin Kaufmann
Hausgemachte Tomatensuppe Nur schon eine Tomatensuppe aus dem Beutel ist bei Kälte eine feine Sache. Noch besser ist aber die hausgemachte Variante. Weiterlesen 11.01.2024 Rezepte Karin Aeschlimann
Proteinreiches Low-Carb-Gericht Proteine sind in einer gesunden, ausgewogenen Ernährung wichtig. Unser Rezept der Woche liefert dank Fisch und High-Protein-Kräuterquark genau diese und kommt dabei fast ganz ohne Kohlenhydrate aus. Weiterlesen 07.12.2023 Rezepte Fiona Hodel
Birnen-Quitten-Crumble zum Nachtisch Quitten haben Saison von September bis Anfang Dezember. Jetzt ist also gerade noch Zeit für diesen feinen Crumble mit knusprigen Mohnstreuseln! Weiterlesen 30.11.2023 Rezepte Dorrit Türck