Zucchiniblüten mit Tomatenvinaigrette Für ihn gebe es keinen besseren Einstieg in ein sommerliches Menü als knusprig ausgebackene Zucchiniblüten, sagt Spitzenkoch Andreas Caminada. In seinem neusten Kochbuch beschreibt er, wie’s geht. Weiterlesen 02.06.2022 Rezepte Andreas Caminada
Mehr als nur hübsche Farbtupfer 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts sind versammelt in einem neuen Kochbuch aus dem AT Verlag. Es widmet sich ganz dem Thema essbare Pflanzen – seien es nun Gänseblümchen oder Fichtentriebe. Weiterlesen 25.05.2022 Rezepte Judith Gmür-Stadler, Kathrin Fritz und Maurice K. Grünig
Wrap it up! Das fast sommerliche Wetter lädt zum Essen im Freien ein. Nicht nur im heimischen Garten, sondern auch in der freien Natur am See oder im Wald ist es jetzt wunderbar gemütlich – perfekt für ein Picknick! Weiterlesen 19.05.2022 Rezepte Julia Heim
Pure Polpette Das neue Kochbuch von Claudio Del Principe ist radikal in seiner Einfachheit – es versammelt lauter unkomplizierte italienische Gerichte, die trotz der schlichten Zutaten voller Geschmack sind. Weiterlesen 12.05.2022 Rezepte Claudio Del Principe