Ein Sandwich für unterwegs Immer mehr Menschen ist es wichtig, nicht nur gut, sondern auch gesund zu kochen. Dass ungesunde Ernährung der Hauptgrund ist für so manches Übel, davon sind die Autoren des neuen Kochbuchs «Gesund» überzeugt. Weiterlesen 07.04.2022 Rezepte Surdham Göb und Cirus Henn
One-Pot-Gericht mit Wurst und Kartoffeln Schweine-, Rinds- oder Kalbsgeschnetzeltes kennt jeder. Warum den Klassiker nicht mal abwandeln und das Geschnetzelte mit Wurst zubereiten? Als Eintopf zubereitet braucht es nicht einmal eine separate Beilage. Weiterlesen 31.03.2022 Rezepte Anja Auer
Nougatmousse im Schokoladenmantel Kay Baumgardt gehört zu den innovativsten Pâtissiers in Europa. Ungewöhnliche Produkte und ausgefallene Kombinationen sind bei ihm keine Seltenheit. Weiterlesen 24.03.2022 Rezepte Kay Baumgardt
Braten ohne Fleisch Eine gesunde Ernährung und das Bewusstsein für dieses Thema sind heutzutage allgegenwärtig. Dass gesundes Essen nicht langweilig sein muss, beweisen zwei Kochbuch-Autoren vom Fach. Weiterlesen 17.03.2022 Rezepte Surdham Göb und Cirus Henn