One-Pot-Gericht mit Wurst und Kartoffeln Schweine-, Rinds- oder Kalbsgeschnetzeltes kennt jeder. Warum den Klassiker nicht mal abwandeln und das Geschnetzelte mit Wurst zubereiten? Als Eintopf zubereitet braucht es nicht einmal eine separate Beilage. Weiterlesen 31.03.2022 Rezepte Anja Auer
Nougatmousse im Schokoladenmantel Kay Baumgardt gehört zu den innovativsten Pâtissiers in Europa. Ungewöhnliche Produkte und ausgefallene Kombinationen sind bei ihm keine Seltenheit. Weiterlesen 24.03.2022 Rezepte Kay Baumgardt
Braten ohne Fleisch Eine gesunde Ernährung und das Bewusstsein für dieses Thema sind heutzutage allgegenwärtig. Dass gesundes Essen nicht langweilig sein muss, beweisen zwei Kochbuch-Autoren vom Fach. Weiterlesen 17.03.2022 Rezepte Surdham Göb und Cirus Henn
Lángos aus übriggebliebenen Kartoffeln Kürzlich publizierte «Too Good To Go» mit «Remix» sein erstes Zero-Food-Waste-Kochbuch. Der Zweck des E-Books ist einfach: das Beste aus dem herausholen, was man zu Hause zur Hand hat. Weiterlesen 10.03.2022 Rezepte Too Good To Go