Fleischgenuss im Fladenbrot Döner Kebab bedeutet eigentlich «(sich) drehendes Grillfleisch». Die türkische Spezialität geniesst auch in der Schweiz grosse Beliebtheit. Unser Rezept der Woche zeigt eine Möglichkeit, wie man das Fast-Food-Gericht zuhause und mit etwas weniger Kalorien zubereiten kann. Weiterlesen 04.04.2024 Rezepte Fiona Hodel
Selbst gebackener Osterchueche Ein frischer Osterchueche gehört bei Ortsmuseums-Vizepräsidentin Daniela Fluder zu den kommenden Feiertagen wie Ostereier oder Schoggihasen – natürlich selbst gebacken nach einem Familienrezept. Weiterlesen 27.03.2024 Rezepte Daniela Fluder
Zehn-Minuten-Brot Knuspriges, vielleicht sogar noch lauwarmes Brot ist etwas Feines, und man kann es ganz einfach mit wenigen Zutaten selber im eigenen Backofen backen. Weiterlesen 21.03.2024 Rezepte Karin Aeschlimann
Rindsbäggli aus dem Ofen Unser Rezept der Woche verhindert Foodwaste, da Teile des Tiers verwendet werden, die sonst allgemein eher weniger Anklang finden: Die «Bäggli». Weiterlesen 07.03.2024 Rezepte Schweizer Bäuerinnen und Bauern