Apfelstreusel mit Kompott 2025 ist wieder ein gutes Apfeljahr. Laut dem Schweizer Obstverband SOV wird für dieses Jahr eine Ernte von rund 101’000 Tonnen erwartet. Weiterlesen 06.11.2025 Rezepte Fabian Lange
Köfte für Vegetarier Köfte sind Frikadellen – in der Schweiz sagt man Hacktätschli – aus der türkischen Küche. Klassisch werden sie aus Lamm- und Rinderhackfleisch gemacht und mit Kreuzkümmel gewürzt, aber sie schmecken auch fleischlos, wie unser Rezept der Woche zeigt. Weiterlesen 30.10.2025 Rezepte Dorrit Türck
Herbstlicher Eintopf mit Kohlrabi und Kartoffeln Zusammen mit Kartoffeln ist Kohlrabi der Star unseres Rezeptes der Woche. Das Kreuzblütler-Gemüse ist reich an Vitamin C und kann roh oder gekocht gegessen werden. Weiterlesen 23.10.2025 Rezepte Anastasia Lammer
Kürbis-Reisnudeln mit Miso und Tofu Dass die Rezepte in Tanja Grandits’ vegetarischem Kochbuch «Einfach Tanja» für jeweils sechs Personen berechnet sind, hat einen speziellen Grund. Weiterlesen 16.10.2025 Rezepte Tanja Grandits