Matterhörnli zum Dessert Rechtzeitig zu Weihnachten und ganz allgemein zu den Festtagen am Jahresende ist ein neues Kochbuch erschienen: «Schweizer Weihnachten» versammelt Rezepte und Geschenke für Familien und Freunde. Weiterlesen 04.12.2025 Rezepte Fabian Lange
Frische Linguine mit Burrata Pasta gibt es in vielen Variationen und Formen. Welche Sauce passt zu welcher Pastasorte? Wie gelingt die Pasta, wenn man sie selber zubereitet? Welches Mehl muss man nehmen? – All das und noch viel mehr verraten Fabian Lange und Antonio Colaianni in ihrem Kochbuch «Saucen&Pasta», erschienen im LandLiebe Verlag. Weiterlesen 27.11.2025 Rezepte Fabian Lange und Antonio Colaianni
Wärmendes Curry für kalte Tage Unser Gericht der Woche ist schmackhaft, wärmt und ist doch nicht allzu deftig. Das Rezept ist angelehnt an Currys, wie sie in Afrika serviert werden, im Besonderen im Südosten von Afrika, in der Region Durban, wo viele Menschen aus Indien leben und die regionale Küche indisch beeinflusst ist. Weiterlesen 20.11.2025 Rezepte Christine Stückelberger
Lammfilet im Brickteig auf Ratatouille «Gerichte im Herbst sind herzhaft und gemütlich», weiss Christian Ruß. In seinem neuen Kochbuch «Flosse, Speck & Grünzeug», das im AT Verlag erschienen ist, zelebriert er die Jahreszeit mit vielfältigen Genüssen. Weiterlesen 13.11.2025 Rezepte Christian Ruß