Erfrischendes Frühlingsdessert Panna cotta gehört zu den Klassikern auf dem Dessertbuffet. Die Abwandlung mit Zitrone macht es besonders frisch und perfekt. Weiterlesen 30.05.2024 Rezepte Julia Heim
Mediterranes Tatar «Mediterranes Tatar alla Parma» nennt Zoe Torinesi das beste Tatar der Welt. Es wurde ihr so ähnlich als Kind in ihrer Heimat Parma serviert. Weiterlesen 23.05.2024 Rezepte Zoe Torinesi
Italienischer Klassiker mal anders Lasagne kommt bei fast allen gut an, ob als Familienessen, für Gäste oder auf Vorrat gekocht. Das Gericht ist im Original sehr aufwändig, es gibt aber auch eine leichtere Variante. Weiterlesen 16.05.2024 Rezepte Dorrit Türck
Saftige Pfannkuchen mit Spinat Einkorn oder Urweizen wird schon seit vielen Tausend Jahren angebaut, es wird sogar als Urgetreide bezeichnet. Neuerdings werden gerade die alten Getreidesorten wieder verstärkt in der ökologischen Landwirtschaft verwendet. Weiterlesen 08.05.2024 Rezepte Anne-Katrin Weber