5-Minuten-Drink mit Maca Nadia Damaso stellt in ihrem vierten Kochbuch «Eat better not less – natürlich & einfach» (AT Verlag) nicht nur die Zubereitung von 114 pflanzlichen Gerichten vor, sondern auch die Zutaten, die in den Rezepten verwendet werden. Weiterlesen 06.06.2024 Rezepte Nadia Damaso
Erfrischendes Frühlingsdessert Panna cotta gehört zu den Klassikern auf dem Dessertbuffet. Die Abwandlung mit Zitrone macht es besonders frisch und perfekt. Weiterlesen 30.05.2024 Rezepte Julia Heim
Mediterranes Tatar «Mediterranes Tatar alla Parma» nennt Zoe Torinesi das beste Tatar der Welt. Es wurde ihr so ähnlich als Kind in ihrer Heimat Parma serviert. Weiterlesen 23.05.2024 Rezepte Zoe Torinesi
Italienischer Klassiker mal anders Lasagne kommt bei fast allen gut an, ob als Familienessen, für Gäste oder auf Vorrat gekocht. Das Gericht ist im Original sehr aufwändig, es gibt aber auch eine leichtere Variante. Weiterlesen 16.05.2024 Rezepte Dorrit Türck