Frischer Augenschmaus-Salat «Greens & Grains» heisst ein gluschtiges Kochbuch, das sich ganz der «grünen Küche» widmet. Gekocht wird mit bekannten und besonderen Getreidesorten und frischem Gemüse. Weiterlesen 24.04.2025 Rezepte Anne-Katrin Weber
Lammgeschnetzeltes mit Kohlrabi Kohlrabi passt gut zu Lamm, denn er bildet mit seinem mild-süsslichen, leicht nussigen Geschmack einen schönen Kontrast zum kräftigen, fast erdigen Aroma von Lammfleisch. Weiterlesen 16.04.2025 Rezepte Fabian Lange
Rüeblikuchen mit Extraschicht Unkomplizierte Backrezepte ohne ellenlange Zutatenliste und ohne viel Aufwand, die aber trotzdem geraten: das gibt es tatsächlich, weiss Nadja Zimmermann. Weiterlesen 10.04.2025 Rezepte Nadja Zimmermann
Veganes mit viel Geschmack Mehr als 80 würzige vegane Rezepte sind im brandneuen Kochbuch von Pascal Haag versammelt. Der Koch, Rezeptentwickler und Kursleiter weiss, wie Veganes raffiniert und köstlich schmeckt. Weiterlesen 03.04.2025 Rezepte Pascal Haag