Geröstete Karotten mit Quinoa und Peperonisauce Der ausgebildete Koch Pascal Haag hat sich seit Jahren ganz der veganen Küche verschrieben und zeigt in über 80 kreativen Rezepten, wie Gewürze aus einfachen Gerichten und sogar aus Desserts etwas Besonderes machen. Weiterlesen 09.05.2025 Rezepte Pascal Haag
Frischer Augenschmaus-Salat «Greens & Grains» heisst ein gluschtiges Kochbuch, das sich ganz der «grünen Küche» widmet. Gekocht wird mit bekannten und besonderen Getreidesorten und frischem Gemüse. Weiterlesen 24.04.2025 Rezepte Anne-Katrin Weber
Lammgeschnetzeltes mit Kohlrabi Kohlrabi passt gut zu Lamm, denn er bildet mit seinem mild-süsslichen, leicht nussigen Geschmack einen schönen Kontrast zum kräftigen, fast erdigen Aroma von Lammfleisch. Weiterlesen 16.04.2025 Rezepte Fabian Lange
Rüeblikuchen mit Extraschicht Unkomplizierte Backrezepte ohne ellenlange Zutatenliste und ohne viel Aufwand, die aber trotzdem geraten: das gibt es tatsächlich, weiss Nadja Zimmermann. Weiterlesen 10.04.2025 Rezepte Nadja Zimmermann