Rindsbäggli aus dem Ofen Unser Rezept der Woche verhindert Foodwaste, da Teile des Tiers verwendet werden, die sonst allgemein eher weniger Anklang finden: Die «Bäggli». Weiterlesen 07.03.2024 Rezepte Schweizer Bäuerinnen und Bauern
Eine Suppe, die Geschichte schrieb Am heutigen Weltgebetstag wird in der reformierten Kirche um 19.15 Uhr ein Gottesdienst mit dem Thema Frieden gefeiert, zu dem die ökumenische Vorbereitungsgruppe herzlich einlädt. Weiterlesen 29.02.2024 Rezepte Lehrmittelverlag des Kantons Zürich/PHZH/zvg
Fondue aus dem Kürbis Bald sind die Kürbis- und die Fondue-Saison definitiv vorbei. Zum Abschied kann man für ein letztes winterliches Festmahl beides kombinieren. Weiterlesen 22.02.2024 Rezepte Sandro Zinggeler
Ungefährliche Laugenbrötchen «Dein bestes Brot – backen wie ein Profi» verspricht Judith Erdin in ihrem Backbuch, das vor gut zwei Jahren im AT Verlag erschienen ist und sich seither zum Standardwerk für all jene gemausert hat, die gerne etwas Aufwand betreiben, um das eigene Tessinerbrot, Weggli oder eben Laugenbrötchen zu zaubern. Weiterlesen 15.02.2024 Rezepte Judith Erdin