Ein richtig gutes Schmorgericht «Wäärli guät» sagt man im Glarnerland, wenn etwas besonders gut schmeckt. Und Kochbuchautor Noah Bachofen verspricht: Genau so werden die Gerichte, die er in seiner Rezeptsammlung vorstellt. Weiterlesen 14.11.2024 Rezepte Noah Bachofen
Pflanzliche Burger mit Pfiff Um einen saftigen Burger zu servieren, braucht es nicht immer Fleisch. In unserem Rezept der Woche stehen Wirz und Kartoffeln im Zentrum. Weiterlesen 31.10.2024 Rezepte Carlo Cao
Kugelige Arancini Wer Arancini herstellen will, braucht definitiv Musse und Freude am Kochen, denn die sizilianischen Reisbällchen benötigen ihre Zeit, bis sie fertig sind. Weiterlesen 24.10.2024 Rezepte Zoe Torinesi
Garnelen und Ananas in würziger Kokosmilch-Sauce Nach einer fundierten Schweizer Kochausbildung hat sich Christopher Aziz Krebs der malaysischen Küche zugewandt. Es ist die Küche seiner Mutter und Grossmutter, die aus dem südostasiatischen Land stammen. Weiterlesen 17.10.2024 Rezepte Christopher Aziz Krebs