Spaghetti und Kaviar Antonio Colaianni und Fabian Lange sind exzellente Handwerker und legen viel Herz in ihre Gerichte. Ganz besonders angetan hat es den beiden Köchen Pasta. Weiterlesen 12.12.2024 Rezepte Antonio Colaianni und Fabian Lange
Vermicelles einmal anders Die gelernte Ernährugsberaterin Susanne Ferrario hat seit ihrer Kindheit eine Vorliebe für Kastanien und besonders auch für Vermicelles. Für alle, welche die Vermicelles-«Würmli» nicht mögen, hat sie ein spezielles Rezept entwickelt. Weiterlesen 05.12.2024 Rezepte Susanne Ferrario
Zeit für einen guten Braten Manche Gerichte brauchen etwas Zeit, dafür werden sie extrafein. Dieser Braten ist nach drei Stunden in der Pfanne so zart, dass man ihn beinahe mit dem Löffel essen kann. Weiterlesen 28.11.2024 Rezepte Susanne Ferrario
Ein Augen- und Gaumenschmaus Christina Gubler porträtiert im Buch «Zu Tisch bei den Schweizer Winzern» auf 300 Seiten 15 Rebgüter der Schweiz, präsentiert deren Weine und dazu passende Rezepte. Weiterlesen 21.11.2024 Rezepte Damien Germanier