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The Living Circle ist eine Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Seit Anfang März gehört das Restaurant Buech in Herrliberg auch zu diesem erlesenen Kreis.
Trotz neuen Pächtern bleibt in der Buech vieles gleich. Besonders beim Personal setzt The Living Circle auf bewährte Kräfte. Geführt wird das Restaurant mit einmaligem Blick auf den Zürichsee vom langjährigen Gastgeber Stefan Gunzinger. Die bisherigen Mitarbeiter wurden alle übernommen, das Küchenteam indes um einen Küchenchef erweitert.
Frische Erdbeeren vom Bauernhof
Das Restaurant Buech, wie auch alle anderen Restaurants und Hotels von The Living Circle, setzt besonders viel Wert auf gute, qualitativ hochwertige Produkte aus nachhaltiger Produktion. Wo immer möglich beziehen sie die Produkte von den hauseigenen Bauernhöfen und bringen sie gartenfrisch auf den Tisch. In der Region gehört etwa das Schlattgut zu den eigenen Betrieben.
Auf dem Bauernhof mit 34 Hektar Umschwung hoch über dem Zürichsee und in Gehdistanz der Buech erleben die Gäste artgerechte Viehzucht, das Pflücken von Rosensträussen oder das Sammeln von Erdbeeren. Für die Buech liefert das Schlattgut etwa frische Eier und im Sommer hauseigenes Glacé.
Das Angebot in der Buech, die mit einem atemberaubenden Aussenbereich für ein ganz besonderes Ambiente sorgt, ist vielfältig und wird saisonal angepasst. Zu den Klassikern gehören das Kalbswienerschnitzel, ein Kalbs-Cordon-Bleu oder das Rindstatar. Aber auch ein Lammrack mit Tessiner Polenta, eine Pilzlasagne oder ein Côte de Boeuf für zwei Personen stehen auf der Karte, die von Tagesgerichten ergänzt wird.
Plätze im Garten sehr begehrt
Die Buech ist täglich von 11.30 bis 15.00 Uhr und von 18.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Die Plätze im Garten sind im Sommer sehr begehrt, darum gibt es zwei Zeitfenster: Early Bird von 18 bis 20 Uhr und Sunset ab 20.15 Uhr. Für besondere Anlässe können zudem private Dining Rooms gebucht werden. Sie bieten Platz für sechs bis sechzehn Personen. Für grössere Gruppen bietet sich die grosse Stube oder der Gartenpavillon an.
Neben der Buech und dem Schlattgut gehören der Storchen Zürich, das Hotel Widder, das Alex Lake Zürich, das Castello del Sole und die Terreni alla Maggia in Ascona sowie das Rustico del Sole am Lago Maggiore zu The Living Circle. Und eben wurde bekannt, dass The Living Circle gemeinsam mit der Caminada Group um Spitzenkoch Andreas Caminada das Schloss Schauenstein erworben hat. Angestrebt wird eine Zusammenarbeit auf verschiedenen Ebenen.
Restaurant Buech, Forchstrasse 267, Herrliberg, Telefon 044 915 10 10. Offen täglich von 11.30 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr.
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