Superfood, super fein Einst als «Arme-Leute-Essen» verschrien, gelten Hülsenfrüchte heute schon fast als Superfood, denn Linsen und Bohnen sind reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Weiterlesen 29.05.2025 Rezepte Dorrit Türck
Käsesalat mit Radieschen und Croûtons Raclette in der wärmeren Jahreszeit? Das geht. Man muss den Käse ja nicht immer und unbedingt schmelzen… Weiterlesen 22.05.2025 Rezepte Gabriela Frei
Brot aus der Pfanne mit überraschender Füllung Noah Bachofen ist einer der erfolgreichsten Food-Influencer der Schweiz, und so war er bisher vor allem auf Handys und Bildschirmen zu sehen. Inzwischen ist sein erstes Kochbuch erschienen. Weiterlesen 15.05.2025 Rezepte Noah Bachofen
Geröstete Karotten mit Quinoa und Peperonisauce Der ausgebildete Koch Pascal Haag hat sich seit Jahren ganz der veganen Küche verschrieben und zeigt in über 80 kreativen Rezepten, wie Gewürze aus einfachen Gerichten und sogar aus Desserts etwas Besonderes machen. Weiterlesen 09.05.2025 Rezepte Pascal Haag