Klopse vom Grill Das eben erschienene Kochbuch «Flosse, Speck und Grünzeug» von Christian Ruß aus dem AT Verlag ist eine kulinarische Liebeserklärung an die Natur für alle, die gerne draussen sind und das Ursprüngliche lieben. Weiterlesen 26.06.2025 Rezepte Christian Ruß
Picknick-Blechkuchen mit Gemüse Und raus geht’s aus der Stube an die frische Luft: ans Seeufer, in den Park oder an den Waldrand. Fürs Picknick perfekt ist ein Blechkuchen mit viel Gemüse und selbst gemachtem Teig. Weiterlesen 19.06.2025 Rezepte Julia Heim
Sommerteller für Genuss mit Gesundheitsbonus Lachs ist eine gute Proteinquelle und liefert auch wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Unser Rezept der Woche ist also nicht nur fein, sondern auch gesund. Weiterlesen 12.06.2025 Rezepte Maja Brunner
Kerabu Nanas aus Malaysia Süss, sauer und scharf gleichzeitig: Unser Rezept der Woche hat’s in sich. Der malaysische Ananassalat stammt aus dem neuen Kochbuch von Christopher Aziz. Weiterlesen 05.06.2025 Rezepte Christopher Aziz Krebs