Pfirsichhälften mit rohen Cookies Der Sommer ist die liebste Jahreszeit von Sandro Zinggeler, obwohl der junge Gastronom die Outdoor-Küche auch im Winter mit viel Leidenschaft pflegt. Unser Rezept der Woche passt jedenfalls definitiv in die warmen Tage! Weiterlesen 27.06.2024 Rezepte Sandro Zinggeler
Gefüllte Zucchetti mit Zitronen-Ei-Sauce Wenn endlich einmal die Sonne scheint, wächst auch die Lust auf sommerliches Essen. «Sonne und Meer auf dem Teller» ist das perfekte Kochbuch für leichte Rezepte, bei denen Olivenöl, Zitrone und frische Kräuter nie fehlen dürfen. Weiterlesen 20.06.2024 Rezepte Lazaros Kapageoroglou
Hamburger mit Quinoa-Patty und Sellerie-Pommes Knollensellerie hat ab Juni Saison, und Grillpartys haben es hoffentlich auch bald wieder: Diese Burger sind eine Zierde jedes Gartenfests! Weiterlesen 13.06.2024 Rezepte Dorrit Türck
5-Minuten-Drink mit Maca Nadia Damaso stellt in ihrem vierten Kochbuch «Eat better not less – natürlich & einfach» (AT Verlag) nicht nur die Zubereitung von 114 pflanzlichen Gerichten vor, sondern auch die Zutaten, die in den Rezepten verwendet werden. Weiterlesen 06.06.2024 Rezepte Nadia Damaso