Pouletbrüstli im Blätterteig Bei diesem Rezept macht der Frischkäse den Unterschied: Je gehaltvoller er ist, desto mehr Geschmack hat das fertige Gericht. Weiterlesen 12.09.2024 Rezepte Gabriela Frei
Spaghetti Carbonara ohne Speck Das neue Kochbuch «Klimatopf» ist perfekt für alle, die klimafreundliche Rezepte suchen. Von Tatar über Geschnetzeltes bis hin zu den Spaghetti Carbonara kommen alle Speisen ohne Fleisch aus. Weiterlesen 05.09.2024 Rezepte Franziska Stöckli und Christine Brombach
Puffer mit Zucchetti und Linsen Je nach Wetter kann man bei uns noch bis tief in den Oktober hinein Zucchetti ernten. Essen kann man sie gegrillt, roh oder – wie in unserem Rezept der Woche – gebraten. Weiterlesen 29.08.2024 Rezepte Dorrit Türck
Gebratenes Poulet mit Honig, Senf und Thymian. Die moderne griechische Küche punktet mit authentischen Zutaten und aromatischen Gewürzen und hat gar nicht mehr so viel zu tun mit Gyros oder Souvlaki. Weiterlesen 22.08.2024 Rezepte Lazaros Kapageoroglou