Früchtebrot für viele Gelegenheiten Früchtebrot ist eine gute und gesunde ballaststoffreiche Energiequelle – ideal als Zwischenmahlzeit in der Schule, beim Sport und in der Freizeit. Weiterlesen 10.10.2024 Rezepte Susanne Ferrario
Goldgelbe Apfelwähe Urdinkel ist Dinkel aus vorgegebenem Anbau: es werden ausschliesslich alte Sorten verwendet, die nicht mit Weizen gekreuzt wurden. Urdinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Ein neues Kochbuch widmet sich ganz und gar dem Urdinkel. Weiterlesen 03.10.2024 Rezepte Judith Gmür-Stalder
Cremige Champignonsuppe Als Proviant auf einem Herbstspaziergang eignet sich eine heisse Suppe wunderbar. Am besten, man füllt sie in eine gut isolierende Thermoskanne, so lässt sie sich einfach transportieren und bleibt warm. Weiterlesen 26.09.2024 Rezepte Julia Heim
Ravioli mit heimischen Pilzen «Frau Kaufmann kocht – Rezepte ohne Firlefanz» ist ein Kochbuch, in dem nach Jahreszeiten gekocht wird, aber auch auf der Alp oder zu Weihnachten. Küchenmeisterin Karin Kaufmann und Autorin Karin Guldenschuh mögen eines immer: die Begegnungen am Tisch. Weiterlesen 19.09.2024 Rezepte Karin Kaufmann