Pouletbrüstchen an Apfel-Senf-Sauce «Nach Lust und Laune kochen» ist das Credo von Foodbloggerin Zoe Torinesi (sie betreibt seit mehr als zehn Jahren mit einer Kollegin zusammen den Blog cookinesi.ch). Unser Rezept der Woche bezeichnet sie als «nostalgisch». Weiterlesen 27.02.2025 Rezepte Zoe Torinesi
Schnitzel aus Randen Ein knapp 400-seitiges Kochbuch voller klimafreundlicher Rezepte haben Franziska Stöckli und Christine Brombach zusammengestellt. Zukunftsfähig, nachhaltig und genussvoll sind ihre Vorschläge für ausschliesslich vegetarische oder vegane Gerichte. Weiterlesen 20.02.2025 Rezepte Franziska Stöckli und Christine Brombach
Blutorangenpunsch in der Winterzeit Die Saison für Blutorangen ist kurz – sie dauert gerade einmal von Januar bis März. Deshalb ist jetzt der richtige Moment für einen heissen Blutorangenpunsch! Weiterlesen 06.02.2025 Rezepte Julia Heim
Lammragout und selbst gemachte Spaghetti Antonio Colaianni gilt mit seinem eigenen Stil als einer der besten italienischen Köche der Schweiz, Fabian Lange ist bekannt und sehr erfolgreich als «Le Saucier». Wenn beide sich zusammentun, geht es um «Saucen & Pasta». Weiterlesen 30.01.2025 Rezepte Fabian Lange und Antonio Colaianni