Süsskartoffelsuppe im Tahiti-Stil In über 170 Ländern wird jeweils am ersten Freitag im März der Weltgebetstag gefeiert. Dieses Jahr haben Frauen von den Cookinseln die Liturgie vorbereitet. In Meilen trifft man sich heute um 19.15 Uhr zum Gottesdienst in der katholischen Kirche. Weiterlesen 06.03.2025 Rezepte zvg
Pouletbrüstchen an Apfel-Senf-Sauce «Nach Lust und Laune kochen» ist das Credo von Foodbloggerin Zoe Torinesi (sie betreibt seit mehr als zehn Jahren mit einer Kollegin zusammen den Blog cookinesi.ch). Unser Rezept der Woche bezeichnet sie als «nostalgisch». Weiterlesen 27.02.2025 Rezepte Zoe Torinesi
Schnitzel aus Randen Ein knapp 400-seitiges Kochbuch voller klimafreundlicher Rezepte haben Franziska Stöckli und Christine Brombach zusammengestellt. Zukunftsfähig, nachhaltig und genussvoll sind ihre Vorschläge für ausschliesslich vegetarische oder vegane Gerichte. Weiterlesen 20.02.2025 Rezepte Franziska Stöckli und Christine Brombach
Blutorangenpunsch in der Winterzeit Die Saison für Blutorangen ist kurz – sie dauert gerade einmal von Januar bis März. Deshalb ist jetzt der richtige Moment für einen heissen Blutorangenpunsch! Weiterlesen 06.02.2025 Rezepte Julia Heim