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Amtliches, obligatorisches Publikationsorgan der Gemeinde Meilen
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Der Sommer neigt sich dem Ende zu, das bekannte Gärtli am See wird bei kühleren Temperaturen geschlossen. Der Löwen Meilen hat aber auch in den anderen Jahreszeiten viel zu bieten.
Die neue Herbstkarte ist da! «Wir haben das Glück, hiesiges Reh vom Pfannenstiel auf der Karte zu haben», sagt Chefkoch Patrick Sanner, der schon seit mehreren Jahren das Küchenteam leitet. Das Angebot an Wildgerichten ist reichhaltig und reicht vom Rehrücken mit den klassischen Beilagen bis zum «Meilemer Reh Burger» im Brioche Bun, einem innovativen Jägersalat und Reh Bolognese mit hausgemachten Spaghetti.
Neben den Wildgerichten sind weitere Herbstspezialitäten – auch vegane – und die Löwen-Klassiker wie zum Beispiel Fleisch vom heissen Stein erhältlich. Sowohl in der stimmigen Red-L-Bar wie auch im Restaurant an fein gedeckten Tischen.
Die Saison für Events im Löwen beginnt wieder: An jedem letzten Samstag im Monat von September bis April ist Party-Time an der Oldies Night in der Red-L-Bar. Eintritt frei, der DJ legt Hits aus den 80ern, 90ern und 00er-Jahren auf. Morgen Samstag, 27. September geht’s los.
Nicht verpassen sollte man das Treberwurstessen am Samstag, 15. November von 11.00 bis 22.00 Uhr im Gewölbekeller und Foyer. Dieser Anlass ist aus dem Kalender nicht mehr wegzudenken. Es hat Würste solange es hat, Reservationen sind möglich im Restaurant, telefonisch oder per Mail.
Es ist auch an der Zeit, sich Gedanken über das Weihnachtsessen mit der Firma oder mit der Familie zu machen. Es lohnt sich, bereits jetzt zu planen und rechtzeitig das gewünschte Datum zu reservieren. Möglich sind diese Anlässe zum Beispiel im wunderschönen Jürg-Wille-Saal mit Deckenmalerei und Stuckatur aus dem Jahr 1870. Für kleinere Anlässe stehen diverse Stübli, der Gewölbekeller oder das Foyer zur Verfügung. Lassen Sie sich beraten.
Restaurant Löwen, Seestrasse 595, Meilen, Tel. 043 844 10 50 info@loewen-meilen.ch www.loewen-meilen.ch
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